公告版位
【中國文化大學 如來實證社 留言規範】 為維護網友的權益與良好的內容品質,在此規範下列「留言移除標準」,請您共心遵守與維護! 1.請勿轉貼或轉載未經授權的文字、圖片、程式、多媒體等,以及張貼違法的下載、連結等。 2.請勿侵犯隱私權及人身攻擊,如:因立場觀念不同,侵害他人隱私或他人肖像權;煽動網友集體攻擊任一事情、個人等;發表挑釁、謾罵、侮辱、人身攻擊的內容,破壞他人名譽。 3.請勿散播不實資訊或未經證實的假消息。 4.嚴禁任何廣告訊息。 若您的留言有符合上述情形,我們將有保留級一除任何不當內容的權利,不便之處敬請見諒。感恩您!中國文化大學 如來實證社 謹上

在最近空檔的時間,都會點選一篇禪行週報用心恭讀!而最近點選一篇禪行週報,真的不斷提醒了弟子,大成就明師在法界的殊勝,是如此不可思議!渡化弟子、給予弟子、護佑弟子!一定要對 師父升起大信,大願大行!

禪行週報121  

 

l   連結:https://www.rulai.org/weekly/121

 

在禪行週報第121期: 師父示現大威德,李美儀分享見證, 師父的妙轉與靈性佛的殊勝!師姐感恩如來和 師父開啟她的法眼與天眼,透過如此殊勝見證,讓同修能升起對 師父的信心!

 

師父妙轉全家

美儀師姐分享,某日媽媽下腹劇烈疼痛送急診,師姐觀到 師父的靈性佛也慈悲到了醫院,安住她的心。媽媽在做電腦斷層掃描時,一觀 師父住位, 師父的靈性佛就出現在法眼輪前,微笑著比出一心大圓滿手印。檢查結果有0.6公分的結石卡在輸尿管,醫生馬上安排內視鏡手術取出腎結石。當時美儀師姐雖然觀到急診室裡有許多低層靈性現出恐怖模樣,然而穿著禪服的他們,就像有防護罩保護著!媽媽手術很成功,隔天就順利出院,恢復狀況良好,她們都好感恩、讚歎 師父一路慈悲保護。

見證 師父無量光平等無二渡化

美儀師姐說,第一次參加新班禪行法會圓滿,當老師帶領大家行功德迴向時,觀到同修身上發出的汙濁黑氣,都往 師父法相飄去,而在接近 師父法相時全部變成白色無量光。就連在家禪定功德迴向圓滿,也能觀到整個空間都變得清淨,人也神清氣爽、十分舒服。

遇到大成就明師,靈性清清楚楚

美儀師姐表示, 師父親帶的如來正法班真的很殊勝,因此她再忙也一定要參加如來正法班。在禪堂內,她觀到師兄師姐的靈性行五體投地大禮,感恩、讚歎 師父,甚至在禪堂外排隊等待進場的師兄師姐,身上的靈性有些也持著金剛蓮花印,因為他們都知道,與大成就明師相會多麼可貴與殊勝!當 師父渡化的瞬間,靈性所獲得的無法想像,而他們都非常感恩、讚歎。

美儀師姐的分享,在在印證 妙禪師父的大威德力與大慈大悲,只要弟子有心依教奉行, 師父的力量與靈性佛都會到,並時時刻刻保護弟子!美儀師姐見證,入門第一天  父就慈悲給予弟子一尊靈性佛,她如實觀到 師父的靈性佛會發出無量光,保護 師父每一個心肝寶貝。

l   來源出處: https://www.rulai.org/testimony/5961

 

 妙禪師父沒有分別的渡化眾生

l  圖說: 妙禪師父沒有分別的渡化眾生

 

看完師姐的分享,回想起當時初入門的自己,只是單純覺得 師父很棒,卻始終未升起真正的信心相信 師父,也一直未開始真正的依教奉行。但慈悲的 師父,讓我們透過聽懂佛理,我開始願意依教奉行!而只要依教奉行,就能開悟!

 

當時自己入門半年,透過接引利他,不斷突破也真正開悟了!而非常特別的是,當時接引姐姐入到 師父座下,姐姐從入門起就不斷分享自己觀到法界的殊勝。印象最深刻的是入門未滿一個月的姐姐,在一次禪定中,觀到幾年前因癌症往生的爸爸,姐姐形容爸爸如同回到年輕時的樣貌,是如此的有精神與朝氣,與以往來託夢的爸爸樣貌截然不同。而爸爸叮囑我們,必定要追隨 師父好好修行!在那次禪定,我們更深刻明白,身為弟子的我們,其實什麼都沒做, 師父不僅保護著我們,更渡化我們累世祖先、冤親債主。每次回想起,都再次升起無盡的感恩與讚歎!

 

身為弟子的我們, 師父慈悲賜與我們的恩典、祝福,不僅無法計算,更是無以回報!唯有拿出真心面對 師父,並拿出決心,發願與 師父同心同行,利益眾生!能在此生此世通過如來法則成就佛道,讓 師父放心也讓 師父法喜!我們一定也要將這份生命大禮慈悲送給身邊每位親友,讓大家都能體會追隨 師父的美好!

 

佛弟子向 妙禪如來真心發願,誓願成為 師父千手千眼,傳揚 師父真愛,行世間最無量慈悲,早日通過如來法則成就佛道,利益十方眾生!

妙禪師父與同修法喜合影

l   圖說: 妙禪師父與同修法喜合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  前幾天,在佛教如來宗官網上看到瓔芝師姊的心得見證,『2歲半的女兒小喬見證金龍護法及 師父靈性佛慈悲加持與護持, 大成就明師所言,真實不虛 ,當看完整篇心得見證,與 師父印心的落淚了。對於許多師兄師姊來說,  師父時時慈悲護祐著每位依教奉行弟子及家人,是我們最無以回報的感恩讚歎!

 123  

‧圖說: 妙禪師父慈悲為小佛子印心加持

‧來源:佛教如來宗官網

http://www.rulaiweb.org/weekly/76

 

 <入門一年後,小女兒因高燒40度四天無法退燒到台大新竹醫院急診,肺部已照出白點引發肺炎,立即安排住院,不一樣的是,心卻很安定。就在急診室回報老師及轉達 師父,點滴打完還是40度,但是醫生卻改變決定叫我們可以回家不需觀察也不需住院。隔天早上她完全恢復健康活蹦亂跳。小女兒告訴我:昨晚你們都睡了,但是我不怕,因為 師父都在旁邊有時摸摸我的頭也會拍拍我的背。我聽到時覺得很慚愧,我們做父母的都沒辦法時時保護我們孩子,但是 師父卻不曾離開過!感恩 師父!讚歎 師父!>

‧來源:佛教如來宗官網

https://www.rulai.org/testimony/3604

 

 234  

‧圖說: 妙禪師父慈悲為小佛子印心加持

‧來源:佛教如來宗官網

http://www.rulaiweb.org/weekly/76

 

  社團有位同修分享,自己與家人透過依教奉行,與家人之間互動的轉變:

  『從前對於家人那麼親近,卻總是開不了口去關心他們,看著爸媽努力賺錢為了讓我跟弟妹有好的生活環境,自己心裡都很清楚很感恩對家人的愛,但對他們都說不出口,也不擅於表達內心的想法也不敢表達。明明是最愛、最親的人,但卻很難開口說出對彼此的關心。雖然媽媽很少護持我禪行,但很感恩媽媽是我的接引人,讓我遇到 明師!幾個月前媽媽因工作、家庭、生活總總雜事,自己給自己的壓力好大好大,一心只想好好賺錢,幾乎都沒有依教奉行了,總是說著好累想睡覺休息等理由來拒絕參加禪行活動等等,看著媽媽越來越偏離 師父的中道,我卻無能為力不知道該如何護持媽媽。很感恩 師父!感恩老師的護持,老師說,妳都能跟別人說出對家人的感恩與愛,但卻不能告訴媽媽妳最內心的想法、感受及對她的愛;在護持同修能真心去關心同修,但面對最親的人卻是很表淺的要媽媽依教奉行,都沒有真心去關心媽媽內心的苦、以及想法。老師護持我「一定要突破這個習氣!」

  感恩 師父!讚歎 師父!感恩老師護持,在清明連假找了時間與媽媽聊天,聊工作、聊生活、聊禪行,過程中不斷的觀 師父住位把自己的心裡話告訴媽媽,希望媽媽能走在 師父中道上…好多好多的話全部說出來,感恩 師父!那時候自己的心門鬆開了,媽媽的心門也打開了,媽媽把內心的想法及我從來不知道她對禪行一點點罣礙的事全部說出來,從中也不斷護持媽媽,媽媽也說要一起好好禪定參加法會,最後母女稀裡嘩啦哭成一片,但卻好法喜好法喜!』

  如果沒有 師父,我應該永遠也沒勇氣與最親近的人表達內心的想法及對他們的愛,感恩 師父讓我不再被一層層的高牆給包圍,真的透過依教奉行、與 師父懺悔發願後,讓我體會到 師父所給的是真正的大圓滿法,不管在生活、家庭、學業、禪行等全部都是大圓滿,而 師父真正要帶領弟子的是能夠早日解脫這一切業力的綑綁與束縛,達到真正永生的大圓滿。也真心向 妙禪師父發願,願:大願大行,把 師父對我們的愛去愛每一個人!

 345  

‧圖說: 妙禪師父法喜,慈悲與弟子佛心印心

‧來源:佛教如來宗官網

http://www.rulaiweb.org/weekly/132

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

    在這e化世界裡,資訊、消息、電子產品充斥著我們的生活當中。一打開手機所有資訊全部可以在這個小視窗當中流轉。而永遠讀不完的訊息、永遠可以上傳更新的文章、相片,快速的訊息傳播是這個世代的現象。有好多好多才藝、技藝等著我們去學,書本永遠讀不完、資訊永遠追不上。而難道我們就這樣過完我們的一生嗎?

    因為一個因緣際會之下,來到了佛教如來宗禪行分享會。聽著不是很懂的佛理,但深深的吸引著我來到  師父座下的原因,那就是:「給自己每天一段時間安靜、沉澱下來」。因為覺得生活太匆忙,好像每件事情都等著我去完成、每個資訊都等著我去找尋,好像都沒有好好愛自己、讓自己適時的休息。於是我就這樣入到了 師父的座下。剛開始體悟不深,直到我聽到宜蘭精舍的景文老師跟我們分享:「不論今天入門多久,都可以很自在地跟親朋好友分享你在這裡看到了什麼。」於是我就在跟朋友聊天的過程中就開始分享了,就在幾次之後,她就問我願不願意帶她一起去,她就這樣入門了,這就是我第一次的接引利他,非常簡單、自在。一次次行接引利他的過程中,我開悟了!體會我們的 師父是這麼的慈悲,希望世人得到救贖,慈悲的度化眾生、教導眾生。感恩 師父的妙法,透過接引利他,打開我們的慈悲心,讓我們去用同理心關心身邊的親朋好友,去用 師父的愛愛世人。

 1  

http://www.rulaiweb.org/weekly/138

出自禪行週報第138期

 

藉由  師父給我們的方法,依教奉行,開悟後,有更高的格局看待人生,有更多的同理心去對待身邊親朋好友。與家人的關係不再是意氣用事、不再只是會抱怨。與朋友的關係不再只是嘻哈打鬧,用最真的心,去關心、愛身邊的每個人,去

將 師父的真愛帶進每個人的心中,一次次的將佛種播下,讓它能盡快發芽。體會到了唯有 明師的帶領,才能真正到達那最真、最美好的國度,唯有 師父的帶領,才能真正幫助到身邊的人,帶他們離苦得樂。

 

 2  

http://www.rulaiweb.org/weekly/132

出自禪行週報132期

 

    感恩 師父帶我們飛越過無常。感恩 師父恩怨情仇不再是阻擋。感恩 師父讓我們的生活不再充斥負面,而是真正能夠真正去愛身邊的人。

 

感恩 師父!讚歎 師父!

佛弟子懺悔感恩合十

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

從我入門來到 妙禪師父座下的那天起,開始改變。現在心中那份心安心定與踏實感,讓我不再害怕,生活也因為有 明師變得更加光彩。有時候常常會想:為什麼會來禪行?為什麼留了下來?又為什麼是我這麼幸運的來到 師父座下?還有好多好多的想法,但也都清楚的明白,是 師父一個一個的把我們找了回來,是 師父給了我們這麼多,因為 師父,我更清楚知道此生為何而來。

1  

l   圖說: 大成就明師 妙禪師父

l   來源: 佛教如來宗國際官方網站禪行週報97期 http://www.rulaiweb.org/weekly/97

 

為什麼當初會來禪行呢?現在回想起來,真的好感恩當時接引我的師兄,我的接引人在來到 師父下的一個禮拜後,就接引我來入門,當時的我覺得很新奇也覺得非常的奇怪。新奇的是我不知道自己的好朋友到底去了哪裡,加上他跟我說:「我去的地方會讓生活會有所改變,感覺很好」;奇怪是因為我看到他坐在地上禪定,而我那時卻完全不知道他正在跟 師父佛心印心,也因這兩個想法,我決定聽聽分享會,也決定在12/31號那天入門。

2  

l   圖說:妙禪師父慈悲為精舍開光

l   來源:佛教如來宗國際官方網站禪行週報61期 http://www.rulaiweb.org/weekly/61.html


  入門後,透過師兄師姐的關心,讓我真正願意打開自己的心門依教奉行。感恩 師父!讚歎 師父!讓我在依教奉行的過程當中,有了許多大大小小不同的收穫。入門後,我發現睡眠的問題在來到 師父座下後,有了非常大的改善,回想起之前常常在睡眠的過程中不自覺的醒來,當下的我真的非常無助與無耐,因為發現自己的身體是不能夠自在活動的,我沒辦法自由的舉起我的雙手,或是清楚的說出任何一個字,當時覺得自己的心好亂好慌張,不知道該怎麼辦才好。感恩的是,在我還不足的時候 師父改善我睡眠的問題,讓我更願意的去依教奉行。

  3  

l   圖說:感恩 師父!讚歎 師父!

l   來源: 佛教如來宗國際官方網站禪行週報73期 http://www.rulaiweb.org/weekly/73

 

  依教奉行,開悟後,我明白了生命的真實義。在禪行的過程當中明白真正的自己是靈性,透過依教奉行打開了慈悲心,讓我漸漸的體會到有身皆苦,靈性是多麼渴望想要擺脫業力的束縛,多麼渴望大自由、大自在、大解脫、大圓滿的法界,回到上帝如來的家。

  依教奉行,行在 師父的中道上,慈悲地分享生命的這份大禮,讓更多更多的人都能夠有機會明白此生所為何來,讓更多人都能夠有機會來到 師父的座下,脫離原本命運定調的軌道,走在回家的路上。

 

感恩 師父讚歎 師父

感恩老師

感恩師兄師姐

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

    感恩  師父,透過生活的每一分每一秒更體會  師父所帶領的禪行每天都是法喜無比,在禮拜日參加如來正法班及大學團的過程,感恩老師的分享,真的好深刻的體會,老師分享的,當自己願意真心懺悔、發願、實踐的同時  師父一直不斷地再給我我們力量護持我們突破,突破的那一刻才發現我們真的好慢好慢,但是  師父一樣慈悲的等待,真的好懺悔常常有這麼多的我執、傲慢、不願意交付。

1  

   師父給予每個人都是肯定的一心大圓滿

資料來源:頌如來佛曲


   
在老師分享完後真的深深的體會,自己還有好多的不足,真的好想要成為  師父在世間弘法利眾的大法器,  師父真的好慈悲的護持著我們,等待有一天能在法座上拈花微笑,同時真的懺悔著自己還有好多的不足!而後老師的一句話再次地讓我醒了過來:『選擇權就是現在!』再次提醒我,我就是靈性,多少無量無邊的靈性在等著這艘人身法船可以追隨明師,在此生成就佛道,擁有人身又能追隨一位在世間弘法的大佛,這就是靈性的渴望,原來自己是多麼不懂得珍惜!感恩  師父在禪行的每一刻不時提醒我們。

2  

●  師父總是期盼弟子醒過來的那天,要我們成為  師父的千手千眼

照片來源:禪行週報第2期  http://www.rulaiweb.org/weekly/02-1.html


   
在禮拜一的社課我們進行接引利他的共心組聚,我們邀請了大家一起寫下對  師父的感恩及讚歎,在活動進行到後面時,每位同修一一地唸出禪行一路對  師父的感恩及讚歎時,發現原來  師父改變的不只是單方面的,而是給了我們全方位的脫胎換骨,每個人由心中所寫出來的,真的都觸動自己更全然的交付,發願更全力以赴依教奉行。心中充滿了感恩與讚歎,因為我們都有一位大成就明師的護佑,生命得以重生,還有多少人正等著被救贖啊!一定要把這份愛也傳出去,讓更多人體會有  明師的禪行殊勝無比!    感恩  師父,不放棄每位弟子,百般的呵護著我們,帶領我們回到上帝如來的家,就像頌如來歌詞所寫到「如如不動的太陽,照破世間的黑暗,來帶領我回到究竟故鄉。」  師父的願是要早日佛子滿天下聖花佛果實,願以  師父的願為己願,不斷利益眾生,直至明心見性,見性成佛,真正成為  師父的上乘法器,護持明師在世間弘法利眾。

感恩 師父!讚歎 師父!

3  

●  師父慈悲的呵護著每位心肝寶貝

◎資料來源:禪行週報135期 http://www.rulaiweb.org/weekly/135

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

明師 妙禪師父讓我大學生活超彩!

  我們是最幸福的人,因為我們遇見了 妙禪師父!

  在我高中的時候,很感恩我的好朋友慈悲的跟我分享,他遇見了一位很棒的 師父,感恩我的好朋友,願意伸出無私的雙手,跟我分享生命中的大禮物,讓我重生!

  過去的我,沉浸在失戀的痛苦裡,走不出來,每天渾渾噩噩過生活,久而久之我以為這就是人生,要有一點低落、一點悲情,這才是人生!感恩我的好朋友,不介意我的臭臉,即便我是個很容易不耐煩的人,他還是不放棄和我分享,我才能遇見 大成就明師,才能了解生命的真相!

 10406w3-慈悲給予我們肯定的 師父

            ●圖說:慈悲給予我們肯定的 師父

            ●來源:佛教如來宗官網

           http://www.rulaiweb.org/weekly/115

 

  在我以為人生就應該這樣心力交瘁時,我來到了 妙禪師父座下開始禪行,一開始都聽不太懂師兄師姐在分享什麼,只覺得聽起來很棒,師兄師姐們都鼓勵著我,一定要開悟開悟就是了解真正的自己,於是,就開始了我扎實禪行之路!

  原來禪行的路是如此法喜,如此的心安心定,這是我以前從來沒有體會到的,原來生命是可以有真相的,再也不用問:我從哪裡來?身體結束後,我又要去哪裡?類似這樣的問題。

  禪行讓我的心情、感情、課業、家庭,真的大圓滿!很幸福在大學的時候,認識了如來實證社,我們是一起要實證如來的禪行者!

  我體會到:

  如果沒有 明師,我很可能每天拿著書到圖書館一整天,可是卻讀不到幾頁!

  如果沒有 明師,我可能還無法忘記一段錐心之痛的感情,渾渾噩噩過日子!

  如果沒有 明師,我可能還是會對家人大小聲,叛逆的孩子!

  我很清楚知道,因為有了 明師,每一天,都是生日,每一天,都值得慶生,因為我們遇見了住世弘法的大成就明師,那就是 妙禪師父!

10406w3師父慈悲的與全體同修慶生   

           ●圖說:師父慈悲的與全體同修慶生

           ●來源:佛教如來宗官網

          http://www.rulaiweb.org/weekly/115

  

  我們都超級喜歡如來實證社,因為給我們愛,給我們希望,給予我們力量的是 大成就明師!在依教奉行的過程中,我的成績變得更好了,跟同學相處也越來越好,我也變得快樂、幸福,如果要說世界上最幸福的事,對我來說,最幸福的事,就是我在學生時期,就已經遇見了 妙禪師父,而在大學的過程中,就可以打開本自俱足的如來,慈悲的利益眾生!

 10406w3-師父與我們一同參加大學團團聚

             ●圖說:師父與我們一同參加大學團團聚

             ●來源:佛教如來宗官網

            http://www.rulaiweb.org/weekly/114

 

  我們真的好幸福,也好希望,每個人都可以領受生命的大禮物,一起知道生命的真相,一同開悟!

, ,

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

因為有  妙禪師父 讓我們的慶生變得更加有意義

 

感恩 師父! 讚歎 師父!在 師父弘法的這十年,殷殷期盼的我們能快點有第一位弟子通過如來法則成就佛道,十年如一日的帶領我們通往回家的道路,對眾生的不捨無法用言語能表達的,在法偈也寫下 師父的願,只要弟子願意依教奉行就會開悟,開悟就會知道 師父是大成就明師,心心念念都是為了弟子。

_禪行週報第110期,師父殷殷期盼著第一位成就佛道的弟子     ●圖說:禪行週報第110期,師父殷殷期盼著第一位成就佛道的弟子

    ●來源:http://www.rulaiweb.org/weekly/110

 

 

 

從我開始融入禪行之後,我絕對不錯過一場 師父為弟子舉辦的大學團慶生法會,在每次的慶生法會中體會這樣的慶生絕對不是慶祝我們又多了一歲而已,而是慶祝我們擁有人身又遇見明師,有機會在今生成就為靈性佛利益眾生,而在現場又有 師父的力量與全體同修佛心印心,當開悟後,更體會,沒有比這個還要更殊勝的了!

 

感恩在這世就有機會可以解脫一切的業,很感恩 師父!讓我在依教奉行後更聽懂明白,我們都是靈性投胎為人,且只為一大事而來,就是在擁有人身的時候又遇見一位人身還在的大成就明師,依教奉行,邁向開悟

師父為全體當月壽星同修愛心心願加持             ●圖說:師父為全體當月壽星同修心願開光

             ●來源:http://www.rulaiweb.org/weekly/110

 

感恩 師父的慈悲在今年2015年5月10號的台北如來正法班B班,第一次不分年齡慶生法會,大家都非常期待當天的到來,整場法會溫暖又感動, 師父為全體壽星同修心願開光,看到 師父的眼神對著大願心開光,慈悲的 師父,仔細地從頭到尾,不放過每位同修的心願。當樂隊的音樂響起時,自己回想起了,從一開始入門到對 師父打開心門升起無比的感恩時,真的更相信 師父就是一位大成就明師,慈悲的總是為了我們著想。

當 師父走下法台,與每位弟子佛心印心時,真的只有無比的感恩,師父是一個一個慢慢的看著每一位同修, 師父在乎我們的心,遠遠的超乎我們所能體會。之後,也一起合唱「感恩 妙禪師父!讚歎 師父!」佛曲,體會到自己更加與 師父佛心印心,同時,更期許自己,不讓 師父失望也不讓自己身上的無量無邊靈性失望,今生一定要成就佛道,感恩 師父!讚歎 師父!

  師父下法台與全場同修佛心印心  同修把心願貼在大愛心上正念正願必得實現

 圖說:感恩師父下法台與全場同修佛心印心  ●圖說:同修把心願貼在大願心,正念正願必得實現

●來源:http://www.rulaiweb.org/weekly/110

 

 

 

 

, ,

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

因為有 妙禪師父 築夢踏實

 

在即將畢業的這時候,回首去看這三年多來的日子,心中真的只有無比的感恩讚歎;因為我遇見一位 大成就明師 妙禪師父。

 

還記得大一時剛從故鄉到他鄉的心情,緊張期待又有點害怕;夢想大學四年生活會如何展開,在開始適應大學生活後心中卻有越來越多的惶恐,哪裡是我的家?我又該去哪裡?

 

台北的景色很陌生卻越來越熟悉;家鄉的景色很熟悉可是離我越來越遠,好像失根的蘭花找不到土壤可以安身。

感恩我的高中同學,接引我來到 妙禪師父座下

感恩我的 師父讓我找到回家的路,我才清楚知道只要心安定了,何處不是家?

或許有人會說大學生和禪行看似違和,但依教奉行開悟後,深深體會 每個人都應該要了解真正的自己是誰!紀越輕越早打開本自俱足的如來智,以清淨、安定、真愛、慈悲、智慧之心,面對生活的一切。更一次次體會到 師父在校園成立 如來實證社的殊勝意義!

 

如來實證社是一個大家庭,縱使年紀、系級不同,但開悟是沒有分別的,大學生都能在求學時期開悟並且不斷突破以往的習氣,真正成為往後社會上的中流砥柱!

 

圖1我們是積極、熱情有活力的大學生!!  

       圖說:佛教如來宗大學團~我們是積極熱情有活力的禪行者!!

       來源:佛教如來宗國際官網http://www.rulaiweb.org/index.html

 

禪行的路上,一步步地邁向蛻變,以前沒有自信、容易緊張的個性,徹底脫胎換骨!

 

如今打從心底對自己有信心,不需要向外尋求他人的肯定,面對新的人事物能夠積極、心安的去面對。

 

我在入門前完全想不到,自己能有這麼大的改變!

 

感恩我的 師父慈悲引領,讓我在學生時期不再是忙盲茫,不知道自己要什麼?

 

師父見證到造物主,明瞭人生的意義,告訴弟子要實證本自俱足的如來!!

圖2感恩 師父慈悲引領,讓我脫胎換骨,生命從此不一樣  

      圖說:感恩師父引領,讓我脫胎換骨,生命從此不一樣

      來源:佛教如來宗國際官網http://www.rulaiweb.org/index.html

 

現在,即將邁入人生的下一個階段,未來還沒到,可是 師父在,像黑夜中的燈塔照亮前方的路,心中有了目的地;我知道,無論我在那裡,家就在我心中,只要一步步踏實地往前走,未來不是遙不可及,而是現在進行式。

圖3 師父,照亮前方的路,未來,築夢踏實  圖4 師父,照亮前方的路,未來,築夢踏實  

          圖說: 感恩師父!照亮前方的路,未來,築夢踏實!

          來源: https://goo.gl/ZTJmMN

                              https://goo.gl/LIOXP3

 

佛弟子 向 妙禪師父發願:

無論未來在哪裡,都要成為 師父的千手千眼,讓更多人能了解生命的意義!

 

, ,

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

妙禪師父慈悲與弟子印心   

資料來源:佛教如來宗禪行週報第103 http://www.rulaiweb.org/weekly/103

  

 

       跟大家分享參加如來正法班的收穫,因為如來正法班連續停了五場,而一陣子沒辦法見到 師父,三月二十五號星期三,參加如來正法班,真的體會到一位大佛對弟子滿滿的愛,因為 師父是從來不輕易暫停如來正法班,除非有重要的事,原本三月的第四周是要暫停一個禮拜的如來正法班,師父知道弟子很想念 師父,而在三月二十四號星期二,加開了一場星期三的如來正法班,感恩 師父對弟子的疼愛,統計會出席的人已達八千多名時,慈悲的 師父,在禮拜三加開一場如來正法班,而當天共有一萬一千多名弟子一起參加殊勝的如來正法班!

 

  當天入到禪堂,如來正法班正式開始之前,內心就真的很感動,就好像很久沒回到家的孩子,回到家裡,馬上就能見到家人那樣的幸福、法喜,眼淚就默默地流下來,當播放妙禪 師父還君明珠佛曲的時候,更體會到 師父的殷殷期盼,想起了剛上如來正法班的時候,總是堅持很多得不到的事物,而把自己的狀態用得傷痕累累,再去參加如來正法班,心就會安定下來,以前總是把見 師父的日子,當成去給 師父保護,給 師父渡化業力,但 師父從沒放棄我,雖然花了很多時間才開始願意相信 師父,但我們慈悲的 師父,總是不斷肯定我們、疼愛我們! 

 

妙禪 師父!慈悲大愛,真愛世人  

資料來源:佛教如來宗禪行週報第103 http://www.rulaiweb.org/weekly/103

 

 

當天參加如來正法班時

師父問大家:有沒有覺得今天師父哪裡不一樣?

大家回答:頭髮不一樣!

師父對大家比了YA:答對了!

師父還跟大家說:師父還有不一樣的地方,離 師父近一點,可能就看的出來,師父最近變胖了!師父等一下再給大家看看!

 

  這就是我們最可愛,也把每一位弟子當家人的 師父,無條件疼愛我們,平等愛戴我們的妙禪 師父

 

 

妙禪師父!近距離與弟子印心  

資料來源:佛教如來宗禪行週報第103 http://www.rulaiweb.org/weekly/103

 

 

  師父下法座與每一位弟子佛心印心,一聲聲從內心呼喊出來的「感恩 師父!讚歎 師父!」,師父給予弟子的好多好多,打從心底的感恩與讚歎,因為遇見了 妙禪師父,生命從此脫胎換骨!

  師父看我們的眼神透露著慈悲不捨與殷殷期盼,發願一定要跟 師父一樣,成就佛道,利益十方眾生!

 

 

妙禪師父給予弟子大圓滿   

資料來源:佛教如來宗禪行週報第103 http://www.rulaiweb.org/weekly/103

 

Posted by rulaipccu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()